ホテル エピナールの旬彩厨房「レモンバーム」で「なすべん」をいただく。
- 那須のお米 ターメリックと塩胡麻のおにぎり
- 白美人葱の甘酢漬け(梅ソース)
- 那須のうど又はなす 茄子の揚げ浸し又は独活の天婦羅
- 「な・す〜ぷ」那須御養卵の掻き玉スープ
- 那須の牛乳 りんどう湖ジャージー牛乳
- 那須和牛 すね肉のハヤシトマト
- 那須のにらと大根の鬼おろしポン酢掛け
- 那須の野菜のサラダ 温玉のせ
- 那須のフルーツヨーグルト
(牛乳はプレートからおろしてある)
1日30食限定。
メインの那須和牛すね肉のハヤシトマトと、白美人葱の甘酢漬け(梅ソース)が美味しかった。
あれこれ楽しめるし、量もちょうどいい。
1,300円(税込)は、うれしい。