ホテルエピナールの「なすべん」

f:id:nasuno_totteoki:20210720111448j:plain
ホテルエピナールの「なすべん」

那須いろサラダ

 

 

f:id:nasuno_totteoki:20210720111535j:plain

しもつかれの稲荷ずし

 


 

f:id:nasuno_totteoki:20210720111618j:plain

かて蕎麦とニラ

 

 

 

f:id:nasuno_totteoki:20210720111635j:plain


和牛がしっかり入っている。噛みしめるとつくねのプツプツが心地よい。

 

 

f:id:nasuno_totteoki:20210720111659j:plain

揃うとそれぞれの彩りが際立つ。

【献立】
那須いろサラダ 四季のドレッシング掛け
・美なすと春香うどの揚げ出汁
那須白美人葱の茶碗蒸し
・プレミアムヤシオマス西京チーズ焼き
・かて蕎麦 那須のにら
那須和牛焼きつくね 塩麹仕立て
しもつかれの焼稲荷ずし 糠漬
・とろゆば大豆蜜掛け とちおとめ
那須連山牛乳


1日20食限定 1500円(税込み)