なすべん「ホテル エピナール」

『和匠ダイニング菜す乃』にて  ホテルエピナール

 

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那須和牛のホエー煮の下に焼きむすびが隠れている。

 

おむすびに味がしっかりついていて、固さがちょうどよかった。

 

 

 

 

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赤いヤシオマスは味噌がきいておいしい。



 

 

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金ごまぷりん大豆蜜掛けとちおとめ添えは、一口デザートとして楽しめる。

 

(メニューでは牛乳だが、体に合わないのでジュースに…)

 

 

 

 

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那須の内弁当」 一日20食限定 1,500円(税込)

 

【献立】
那須いろサラダ
・焼むすびと那須和牛ホエー煮
・天谷モッツァレラチーズ東寺揚げ 那須白美人葱味噌
・プレミアムヤシオマス麹味噌煮 春香うど金平
那須野菜のお新香三品盛り
・自家製寄せ豆腐、那須のにら餡かけ
・夕顔と美なすの味噌汁
・金ごまぷりん大豆蜜掛け とちおとめ添え
那須連山牛乳            

 

 

 

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エピナールの庭に咲くツツジ