今年の「なすべん」は…… ホテルエピナール

ホテルエピナール
和匠ダイニング 菜す乃

 

エピナール駐車場のヤマザクラ

 

 

 

なすべん。

蓋を開けるのが楽しみ。

 

20食限定(1日)1546円 税込 1700円

 

 

 

 

那須高原和牛赤味噌煮。
和牛もおいしいが、大根に味が染みているのがまたいい。

プレミアムヤシオマスちらしずし。
混ぜて食べると昆布の味が効いてくる。

左斜め上、郷土“耳うどん”の掻き玉汁。
人気メニューを復刻したそうだ。

 

 

 

 

那須どりの竜田揚げ
味噌汁、小鉢、香の物、自家製プリン


1100円 税込 1210円

 

 

 

 

若葉が萌える。